BL_GERICHTE 810 17 326 vom 28. Februar 2018 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 28. Februar 2018 (810 17 326) - BL Gerichte (2018)
Weisung betreffend Besuchsrecht bei Begleiteten Besuchstagen Baselland und Weisung Mediation; Abweisung